Tempo: 00h20
Ingredientes
1 kg de camarão
3 colheres (sopa) de suco de limão
Molho
1 vidro de champignon
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
1/2 cebola
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 1/2 colher (sopa) de catchup
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Tempere o camarão com sal e suco de limão, coloque-o num refratário tampado e leve ao micro-ondas por 5 minutos potência alta. Mexa com 4 minutos e retire.
2. Acrescente a farinha de trigo, o vinho e o molho pronto. Retorne ao micro-ondas tampado por 5 minutos, retire e acrescente o creme de leite.
Molho
1. Leve em um refratário tampado por 10 minutos em potência alta, mexendo após 5 minutos.