Receitas

Porção: 10 porções
Tempo: 40 minutos

INGREDIENTES

2 kg camarão médio limpos
1/2 brócolis americano cozido a vapor
20 pimentas biquinho
200 g palmito picado
100 g alcaparras
100 g champignon picado
1 cenoura cozida
1 tomate picado
3 folhas de alface, para enfeitar
alho e orégano

MODO DE PREPARO

1.Cozinhar o brócolis e a cenoura separadamente.
2.Temperar os camarões com alho e orégano (a gosto).
3.Fritar os camarões com azeite em panela antiaderente.
4.Após fritar deixe esfriar um pouco, junte os ingredientes na mesma panela e misture com cuidado, por causa do palmito.
5.Colocar em uma travessa os alfaces para enfeitar e despejar a salada.
6. Servir com arroz branco.

Contato

Escritório
(14) 3882-6368

(11) 94337-6514

Funcionamento

Horário de Atendimento
Todos os dias
das 9h às 18h

Orçamento

Encontre-nos