Porções: serve até 4 pessoas
Ingredientes:
• 1 kg de filé de Panga
• 2 tomates
• 2 cebolas
• Azeitonas verdes
• 1/2 pimentão amarelo
• 6 batatas médias
• Azeite de oliva
• 3 limões
• Sal
• Pimenta-do-reino
• 1 caldo de camarão
Modo de preparo:
1. Tempere os filés com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino.
2. Corte as cebolas, tomates e batatas em rodelas e o pimentão em tirinhas. Forre uma travessa com as cebolas e algumas rodelas de tomate.
3. Coloque por cima os filés e esfarele o caldo de camarão por cima do peixe.
4. Em seguida, coloque o restante do tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas. Regue com azeite de oliva, cubra bem a travessa com o papel alumínio e leve ao forno médio para cozinhar.
5. Após cerca de 25 minutos, retire o papel alumínio e aumente o fogo para dourar. Está pronto!