Receitas

Ingredientes:

• 4 filés de peixe branco (filé de merluza, filé de pescada, filé
de tilápia ou filé de panga);
• 1 Xícara de torrada processada;
• 1/2 colher (café) de sal;
• 4 colheres (sopa) de azeite.
• 1/3 xícara de cheiro verde;
• 1 colher (sopa) de alho granulado;
• Raspas da casca de 1 limão.

Modo de preparo:

1. Tempere os filés de peixe como preferir;
2. Em um recipiente misture os ingredientes secos formando
uma espécie de farofa;
3. Cubra os filés na parte de cima com a “farofa” pressionando
com as mãos, coloque eles em assadeira bem untada com
azeite (eu coloco alumínio e unto por cima dele), não cubra
os filés;
4. Leve os filés ao forno baixo, aproximadamente 180ºC.
5. Quando formar uma casquinha em cima, ele está pronto!

Dica do chef: trocando a forma por uma telha, o gosto fica ainda mais especial!

 

Contato

Escritório
(14) 3882-6368

(11) 94337-6514

Funcionamento

Horário de Atendimento
Todos os dias
das 9h às 18h

Orçamento

Encontre-nos