Receitas

Ingredientes

100g de cuscuz marroquino
100g de camarão com casca
100g de legumes (cenoura, brócolis, abobrinha italiana, berinjela)
200ml de água
3 colheres de azeite de oliva extravirgem
1 punhado de coentro
1 pimenta dedo-de-moça bem pequena
1 cebola roxa pequena
1 dente de alho
Sal a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque 200ml de água e coloque pra ferver com o brócolis, cenoura e a casca do camarão. Deixe cozinhar por 10 minutos. 
2. Em seguida, com uma peneira, retire o brócolis e a cenoura e reserve. Jogue fora a casca do camarão e a mesma água que cozinhou estes ingredientes deixe na panela e acrescente com a água quente o cuscuz.
3. Feche a tampa e deixe descansar por 5 minutos fora do fogo. Mexa com um garfo para soltar os grãos. 
4. Em uma frigideira bem quente, coloque a cebola e os legumes cortados com 1 colher de azeite. Deixe dourar e acrescente os camarões na mesma frigideira junto com o alho. 
5. Junte tudo misturando bem, tempere com o sal, pimenta dedo-de-moça cortada bem fina, 1 colher de azeite e o coentro por cima.

Contato

Escritório
(14) 3882-6368

(11) 94337-6514

Funcionamento

Horário de Atendimento
Todos os dias
das 9h às 18h

Orçamento

Encontre-nos