Receitas

Porção: servem até 4 pessoas

Ingredientes:

• 1 moranga
• 1 kg de camarão médio • 500g de camarão grande
• 3 a 4 dentes de alho picados
• 1 cebola picada
• 1 bisnaga de requeijão forneável
• 6 tomates maduros sem pele e sem sementes ou 1 lata de tomates pelados
• Sal, salsinha e azeite

Modo de preparo:

1. Abra uma tampa na moranga, limpe retirando as sementes, passe azeite e um pouco de sal e cozinhe no microondas por 10 minutos. Perfure com um garfo e, se ainda estiver muito resistente, coloque mais 5 minutos.
2. Tempere os camarões médios com sal e deixe descansar por 10 minutos. Depois dourá-los na frigideira com azeite. 1 a 2 minutinhos. Reserve.
3. Tempere os camarões grandes com casca com sal e deixe por 30 minutos. Depois passe os camarões em água fervente e leve a frigideira para dourar.
4. Prepare um refogado com alho, cebola, azeite, tomates e salsinha.
5. Passe o requeijão no interior da moranga,coloque o refogado com o camarão médio e cubra com mais requeijão.
6. Leve para gratinar em temperatura média (de 160°C a 200°C).Decore com camarões grandes.
7. Sirva com arroz branco.

Contato

Escritório
(14) 3882-6368

(11) 94337-6514

Funcionamento

Horário de Atendimento
Todos os dias
das 9h às 18h

Orçamento

Encontre-nos