Receitas

Ingredientes

14 unidades de camarão, do tipo grande
200g (1 tablete) de manteiga, sem sal
1 xícara de arroz
3 dentes de alho, bem picados
1/2 xícara de salsinha, bem picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

1- Cozinhe o arroz e reserve numa vasilha para finalização do prato (pode usar sobras).
2- Ponha quase toda a manteiga numa frigideira grande (deixe uma colher apenas) e assim que começar a derreter adicione o alho.
3- Deixe refogar por um ou dois minutos (o tempo varia dependendo do fogo), mas tire antes de amarelar. Se amarelar, descarte e comece tudo de novo.
4- Tire a panela do fogo, coe a manteiga com uma peneira para separar o alho. Reserve o alho e devolva a manteiga à frigideira.
5- Adicione o restante da manteiga que estava reservado e aqueça. Ponha os camarões, tempere com sal a gosto e refogue por dois ou três minutos (não cozinhe muito para não endurecer).
6- Devolva apenas metade do alho refogado à panela e metade da salsinha.
7- Junte o arroz, mexa bem para misturar. Salpique a salsinha restante.
8- Desligue o fogo e sirva na própria frigideira (se ela for do tipo que faz bonito…), ou em porções individuais, em pratos.

Contato

Escritório
(14) 3882-6368

(11) 94337-6514

Funcionamento

Horário de Atendimento
Todos os dias
das 9h às 18h

Orçamento

Encontre-nos